食物アレルギー

Posted by リンクプロ on

食物アレルギーは、3300万人のアメリカ人に影響を及ぼす深刻で命に関わる医療状態です。13人に1人の子供が食物アレルギーを持っており、それはアメリカの教室の中で約2人を意味します。そして、3分ごとに、食物アレルギーの反応が誰かを救命救急に送っています。

食物アレルギーはアトピー性三位一体として考えられる病気の一部です。この用語は、ある人の生活の中でのアレルギー病の進行を指します:アトピー性皮膚炎、食物アレルギー、アレルギー性鼻炎、そして喘息。すべての人がこの進行をたどるわけではなく、すべての状態を経験するわけではありません。

食物アレルギーの原因は?

体の免疫システムの仕事は、病気にさせる細菌やウイルスのような細菌を識別し、破壊することです。食物アレルギーは、免疫システムが有害でない食物タンパク質 - アレルゲンに過剰反応するときに起こります。

米国で最も一般的な食物アレルゲンは、牛乳、卵、ピーナッツ、木の実、大豆、小麦、魚、貝、ゴマです。

家族の歴史は、誰かが食物アレルギーを発症するかどうかに役立つようです。アトピー性皮膚炎や花粉症のような他のアレルギー反応を持っている場合、食物アレルギーのリスクが高くなります。これは喘息にも当てはまります。

食物アレルギーは食物不耐症とは異なり、食物アレルギーの症状は他の医療状態の症状と重複します。そのため、アレルギー専門医との適切な評価によって食物アレルギーを確認することが重要です。

食物アレルギーは深刻です 食物アレルギーは任意の食物に反応して発生する可能性があり、一部の人々は複数の食物にアレルギーを持っています。食物アレルギーは子供のころや大人になってから始まることがあります。

すべての食物アレルギーに共通することは一つ:それらは潜在的に命を脅かすものであることです。常に食物アレルギーとそれらを持つ人々を真剣に受け止めてください。

食物アレルギーの反応は予測不可能に軽度から重度に変動することがあります。軽度の食物アレルギーの反応は、数個のじんましんやわずかな腹痛だけかもしれませんが、低血圧や意識喪失を伴う重度のアナフィラキシーへと進行する食物アレルギーの反応もあります。

現在、食物アレルギーの治療法はありません。

アレルギーリサーチグループ


Share this post



← Older Post Newer Post →