クロレラ

Posted by リンクプロ on

クロレラは淡水で育つ藻類の一種です。植物全体が栄養補助食品や薬を作るために使用されます。

米国で入手可能なクロレラのほとんどは、日本または台湾で栽培されています。それは加工され、錠剤や液体抽出物になります。これらの抽出物には、アミノ酸、ペプチド、タンパク質、ビタミン、糖、核酸などの化学物質を含むクロレラの水溶性抽出物として説明される「クロレラ成長因子」が含まれています。

クロレラ製品は、それらを作るために使用される「作物」が栽培、収穫、および処理された方法によって大幅に異なる可能性があることに注意してください。研究者は、クロレラの乾燥製剤には、7%から88%のタンパク質、6%から38%の炭水化物、および7%から75%の脂肪が含まれている可能性があることを発見しました。

クロレラは、妊娠中の女性の低レベルの鉄分を防ぐために使用されます。また、うつ病、月経困難症、線維筋痛症、高コレステロールなどの症状にも使用されますが、これらの使用を裏付ける優れた科学的証拠はありません。

Share this post



← Older Post Newer Post →