サプリメントの成分 — アレルギー
カシューナッツ(Cashew)
Posted by リンクプロ on
説明カシューナッツは、ブラジル原産の木で、アジアやアフリカの一部でも栽培されています。その実であるカシューナッツは、食品として広く食されています。カシューナッツは、薬としても使用されることがあります。 カシューナッツは、糖尿病、高コレステロール、心臓病、胃腸の不調、皮膚の問題などに使用されますが、これらの使用を支持する十分な科学的証拠はありません。 効果カシューナッツは、さまざまな目的で使用されることに関心がありますが、それが有効かどうかを判断するのに十分な信頼できる情報はありません。 作用カシューナッツには、特定の細菌に対抗する化学物質が含まれている可能性があります。また、カシューナッツに含まれる脂肪の一部が、血液中のコレステロールレベルを下げるのに役立つかもしれません。 安全性口から摂取する場合:カシューナッツは、通常の食事量で摂取する場合、安全である可能性が高いです。カロリーの11%までの食事に含まれる量で使用する場合も、安全である可能性があります。一部の人はカシューナッツにアレルギーを持ち、膨満感、便秘、体重増加、関節の腫れが現れることがありますが、これらの副作用はまれです。 皮膚に塗布する場合:安全性に関する信頼できる情報は十分にありません。焙煎されていないカシューナッツを使用すると、皮膚に刺激や赤み、水ぶくれを引き起こすことがあります。触れるとアレルギー反応を引き起こす人もいます。 特別な注意事項と警告 妊娠中および授乳中:妊娠中や授乳中に薬としてカシューナッツを使用する安全性についての信頼できる情報は十分にありません。安全のため、食事としての量にとどめてください。 特定のナッツやペクチンに対するアレルギー:カシューナッツは、ヘーゼルナッツ、ブラジルナッツ、ピスタチオ、アーモンド、ピーナッツ、ウルシ、マンゴー、ピンクペッパー、柑橘類の種子、ユズ、ペクチンに対して敏感な人にアレルギー反応を引き起こす可能性があります。 糖尿病:大量のカシューナッツを食べると、血糖値が上昇する可能性があります。糖尿病の人は血糖値を慎重に監視し、必要に応じて糖尿病治療薬の投与量を調整する必要があります。 手術:カシューナッツが血糖値に影響を与える可能性があるため、手術中や術後の血糖コントロールに影響を与える可能性があります。手術の少なくとも2週間前には大量のカシューナッツの摂取を控えてください。 薬物との相互作用 糖尿病治療薬:カシューナッツは大量に摂取すると血糖値を上昇させる可能性があり、糖尿病治療薬と一緒に使用すると、その効果を減少させる可能性があります。血糖値を慎重に監視してください。 ハーブおよび食品との相互作用ハーブや食品との相互作用は知られていません。 用量カシューナッツの適切な用量は、年齢や健康状態などによって異なります。自然の製品は必ずしも安全ではないことがあり、用量が重要です。現在、カシューナッツの適切な使用量に関する科学的な情報は十分ではありません。天然由来の製品は常に安全とは限らないため、使用する際には注意が必要です。製品ラベルの指示に従い、薬剤師や医師などの医療専門家に相談してください。 他の名称Acajou Oil, Anacarde, Anacardier, Anacardium occidentale, Anacardo, Cajou, Cajuil, Cashew Oil, East Indian Almond, Kaju, Marañon, Noix d'Anacarde, Noix-Cajou, Noix de Cajou, Oleum Anacardiae, Pomme-Cajou.
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