Alluloseに関するよくある質問

Posted by リンクプロ on

NOW Alluloseの袋が2つ、緑色のキッチンタオルの上に置かれており、小さな木製の皿にAlluloseが入っています。

Alluloseとは何ですか?

Allulose(d-allulose、d-プシコース、d-リボ-2-ヘキソースとも呼ばれます)は、フルクトースに似た希少な糖ですが、異なる特性を持ちます。自然界ではレーズン、イチジク、小麦、トウモロコシに含まれています。砂糖のようなテクスチャーを持ち、焼き菓子では茶色に変わり、モンクフルーツなどの他のゼロカロリー甘味料とも相性が良いです。レシピのカロリーを半分にするには、テーブルシュガーを半分、Alluloseを半分使用してください。

Alluloseはテーブルシュガーに比べてどのくらい甘いですか?

Alluloseは砂糖(スクロース)の約70%の甘さです。

Alluloseの風味プロファイルはどのようなものですか?他の非カロリー甘味料のように後味がありますか?

研究では、消費者はAlluloseの風味を砂糖に近いがやや甘さが控えめであると報告しています。他の代替甘味料のような後味や、糖アルコールのような冷たい口当たりはありません。

Alluloseのカロリーはテーブルシュガーとどう違いますか?

テーブルシュガーは1グラムあたり約4カロリー(ティースプーン1杯で16カロリー)を供給します。それに対して、Alluloseは7グラム(ティースプーン2杯)でゼロカロリーです。

Slender Zero™ Alluloseには遺伝子組み換えのトウモロコシ、微生物、酵素が使用されていますか?

いいえ。当社は、遺伝子組み換えでないことが認証された有機Alluloseのみを使用しています。これには、トウモロコシから得られる酵素を生成する微生物も含まれます。

Alluloseはどのように作られていますか?

当社の有機Alluloseは、有機栽培されたトウモロコシ/マイズ(Zea mays L.)から得られます。このトウモロコシは遺伝子組み換えでないことが保証されています。加工には水酸化ナトリウム(NaOH)、クエン酸、活性炭、Alluloseエピメラーゼ酵素が使用されます。これらの成分は、アメリカ合衆国および他の国々の有機標準を満たしています。

Alluloseの純度はどのくらいですか?

当社のSlender Zero™ Organic Alluloseは、保存料(亜硫酸塩/SO2/酸化防止剤)やその他の添加物・成分を一切含んでいません。


Share this post



← Older Post