マグネシウム

投稿者 :リンクプロ on

マグネシウムは、体内の正常な骨の構造維持にとって重要なミネラルです。人々は食事からマグネシウムを摂取しますが、マグネシウムレベルが低すぎる場合はマグネシウムサプリメントが必要になることがあります。特に女性では、マグネシウムの食事摂取量が少ない可能性があります。マグネシウム欠乏症は、アフリカ系アメリカ人や高齢者の間で珍しいことではありません。体内の低マグネシウムレベルは、骨粗鬆症、高血圧、動脈の詰まり、遺伝性心臓病、糖尿病、脳卒中などの病気に関連しています。

良いマグネシウム源である食品を覚える簡単な方法は、繊維を考えることです。食物繊維が多い食品は、一般的にマグネシウムが多く含まれています。マグネシウムの栄養源には、マメ科植物、全粒穀物、野菜(特にブロッコリー、カボチャ、緑の葉野菜)、種子、ナッツ(特にアーモンド)が含まれます。その他のソースには、乳製品、肉、チョコレート、コーヒーなどがあります。ミネラル含有量の高い水、つまり「硬水」もマグネシウムの供給源です。

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