ブドウ
投稿者 :リンクプロ on
ブドウはブドウの実です。VitisviniferaとVitislabruscaは、2つの一般的なブドウ種です。Vitislabruscaは一般的にコンコードブドウとして知られています。ブドウの果実、皮、葉、種子全体が成分として使われます。ブドウの種はワイン製造の副産物です。ブドウとグレープフルーツ、および他の同様の響きの成分を混同しないように注意してください。
ブドウは、足の腫れ(慢性静脈不全またはCVI)を引き起こす可能性のある血行不良や目のストレスに使用されます。さまざまなブドウ製品は、心臓や血管の病気、その他の目の問題、胃腸の健康、およびその他の多くの状態にも一般的に使用されています。しかし、これらの使用を裏付ける優れた科学的証拠はありません。
ブドウは、足の腫れ(慢性静脈不全またはCVI)を引き起こす可能性のある血行不良や目のストレスに使用されます。さまざまなブドウ製品は、心臓や血管の病気、その他の目の問題、胃腸の健康、およびその他の多くの状態にも一般的に使用されています。しかし、これらの使用を裏付ける優れた科学的証拠はありません。
この投稿をシェアする
- タグ: ブドウ