アレルギーリサーチグループ

ミルクラダーとは何ですか?

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ミルクラダーは、牛乳アレルギー(CMA)と診断された人の食事に牛乳を再導入するための段階的なアプローチです。非 IgE 媒介性 (遅発性) CMA の乳児を対象としています。最近では、家庭でミルクラダーを使用して牛乳を再導入することが安全であることを確認するために、適切な審査の後、アレルギーチームの推奨に基づいてのみ、IgE媒介(即時)CMAに使用されています。 お子様が食物タンパク質誘発性腸炎症候群( FPIES ) と診断された場合は、はしごを使用すべきではなく、病院で再導入することをお勧めします。 はしごの最初のステップは、牛乳タンパク質を十分に加熱し、炭水化物、たとえば小麦粉(ビスケットなど)とオーブンで約 20 ~ 30 分間混合した焼き牛乳から始まります。これにより牛乳のタンパク質が変化するため、アレルギー反応を引き起こす可能性が低くなります。次に、はしごはいくつかの段階を経て、乳タンパク質がより短時間で調理される調理済み牛乳に進み、最後に未調理の牛乳になります。 どのはしごを使えばいいのでしょうか? はしごには 4 段、6 段、12 段などのさまざまなバージョンがあります。これにより、どれを使用すればよいか混乱する可能性があります。一般に、それらはすべて、焼き牛乳から始めて新鮮な牛乳へと段階を進めるという同じ原則に従います。栄養士またはアレルギーチームが、お子様に適した最適なアプローチ、歩数、食品の種類をアドバイスします。 始める前に考慮すべきことは何ですか? 始める前に、お子様の体調が良く(咳、風邪、発熱がない)、おなかの症状がなく、湿疹がコントロールされていることを確認する必要があります。牛乳を含む食品を一日の早い時間に与えるようにして、牛乳に関連したアレルギー症状がないか子供を一日中観察できるようにします。 ミルクラダーはいつ始めるべきですか? これはお子様の症状、年齢、診断時期によって異なります。非 IgE 媒介 CMA の場合、通常、生後 9 ~ 12 か月頃に発症します。ほとんどの子供は、ミルクのはしごの高い位置にある食べ物を偶然許容した場合を除き、ステップ 1 から開始します。その場合は、わずかに高い位置に進むことができます。この場合、アレルギーチームはお子様がどこから始めるべきかをアドバイスします。 どれくらいあげればいいですか? ミルクのはしごの各ステップには、ガイドとして使用される推奨の分量が記載されています。場合によっては、子供のこれまでの病歴や症状に応じて、1/4 または 1/2 の量など、より少ない量から始めることをお勧めします。 クラムなどさらに少量を勧められる場合もあります。栄養士またはアレルギーチームは、お子様のアレルギー歴に応じてはしごを調整する場合があります。 各ステップでどのくらいの時間滞在しますか? これは子供によって異なります。あるステップですぐに(たとえば 1 週間で)上達する子供もいれば、数か月間同じステップにとどまる子供もいます。お子様が推奨される分量に耐えられると確信できたら、次のステップに進んでください (次のステップに進む前に、少なくとも数回は許容できるかどうかを確認してください)。少量(パン粉やエンドウ豆のサイズなど)から始めた子供たちは、完全な量になるまでに時間がかかるため、はしごに乗る時間が長くなります。 反応が疑われる場合はどうすればよいですか? 反応が疑われる場合は、常にお子様のアレルギー行動計画、またはアレルギー チームから与えられたアドバイスに従って、反応を治療してください。次に、アレルギー反応について栄養士またはアレルギーチームと話し合い、次のステップについてアドバイスを求めます。お子様が反応の前のステップに何の症状もなく耐えていた場合は、アドバイスを待つ間、お子様の食事の下位ステップの食品を含む同じ牛乳を与え続けてください。 はしごの途中で子供が病気になったらどうすればよいですか? 咳、風邪、虫は子供によくある病気で、はしごを移動するのが困難になることがあります。お子様の体調が悪くなった場合は、そのステップで一時停止し、症状が治まってから続行してください。これまでミルクのはしごで許容されていた食品を引き続き提供できます。 アレルギーリサーチグループ  

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植物性カプセル

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ヒドロキシプロピルメチルセルロースとセルロースは松の樹皮を主に原料としています。ステアリン酸マグネシウムはパーム核油(「アブラヤシ」という植物から採れる植物油)を主に原料としています。二酸化ケイ素は砂から抽出されたミネラルを主に原料としています。 アレルギーリサーチグループ

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アレルギーとともに生きる

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屋内アレルギー  屋内アレルギーの管理に関する洞察を活用して、自宅で安全で協力的な環境を作り出す方法を発見してください。アレルゲンを減らすための実践的なヒントから、アレルギーに優しい生活空間を作るまで、さまざまな情報をご紹介します。  屋内アレルギーとは何ですか? 屋内アレルギーは、家庭または屋内環境で見られるさまざまなアレルゲンを説明するために使用される用語です。最も一般的な屋内アレルゲンは、イエダニ、カビ、ペットです。すべての家は、どれだけ手入れが行き届いているかに関係なく、目には見えないこれらのアレルゲンの宿主となる可能性があります。そのため、屋内アレルギーを抱えて暮らす人々にとって、これらのアレルゲンを寄せ付けないために過剰かつ頻繁な清掃体制が必要となり、重くて時間のかかる負担がかかることがよくあります。 屋内アレルギーはどのような影響を及ぼしますか?   屋内アレルギーを抱えて生活すると、健康に重大な悪影響を与える可能性があります。多くの人にとって、自宅は安​​全な避難所です。非常に重篤な症状を引き起こし、皮膚、鼻、目、気道に影響を及ぼし、呼吸に影響を与える可能性がある環境で、毎日の食事、睡眠、次の日の準備などの日常業務を行っていることを想像してみてください。これは、一年中適切に管理されていない屋内アレルギーを持つ人々にとって、このような状況になる可能性があります。 屋内アレルギーについて詳しく知り、これらの症状についての認識を広めてください。ペットアレルギー動物やペットに対するアレルギーはいつでも発症する可能性があります。たとえ、その動物が以前ペットとして飼われていた場所や、家にペットが住んでいない場所であってもです。アレルギー症状は動物の毛が原因と考えられていますが、主に動物のフケや唾液が原因です。 カビアレルギー断熱性と気密性が高い住宅は、室内の空気の質と換気に影響を与える可能性があります。不十分な暖房と相まって、家の空気の湿度が上昇し、カビの発生を促進する可能性があります。これは喘息を引き起こす可能性があると同時に、アレルギー性鼻炎やアトピー性湿疹などの他のアレルギー症状を悪化させる可能性もあります。イエダニアレルギーイエダニは、アレルギー性喘息を持つ人々にとって最も一般的な誘因の 1 つです。チリダニはどの家庭にも存在しており、イエダニに対する過敏症もアトピー性湿疹を悪化させ、特定の食品に対する身体の反応と交差反応する可能性があります。学校でのアレルギー  学校では、アレルギーを持つ生徒にとって、特有の課題が提示されることがあります。学校でのアレルギー管理に関するガイダンスを参考に、教室でお子様の安全と健康を守る方法を学びましょう。 コミュニケーションが鍵です学校に相談する お子様の学校とのオープンなコミュニケーション チャネルを確立します。お子様のアレルギー、原因、症状、緊急行動計画について、教師、管理者、学校の看護師に知らせてください。アレルギーの深刻さを理解し、潜在的なアレルギー反応に対処できるように準備を整えておいてください。お子様のアレルギーについて教師やスタッフと話すときは、次の点について話し合う必要があります。子供のアレルギーの原因、症状、治療法アクティビティの授業、修学旅行、ゲーム、体育など、教室の内外に潜在的なリスクがあります。アレルギー反応やアナフィラキシーのリスクがある生徒をスタッフがどのように特定するか。どのような予防策が講じられているのか、また、それが現在お子様のニーズに適していない場合、どのような予防策が講じられると考えられますか。学校の応急処置および緊急対応手順。アレルギー反応に対応するスタッフの役割。AAI などの医薬品が保管される場所とアクセス方法。情報を定期的に更新する:お子様のアレルギーに関するすべての情報を最新の状態に保ち、お子様の状態や薬に変化があった場合は必ず学校に通知してください。関わり続ける:学校コミュニティと積極的に関わり続けましょう。可能な場合は、保護者と教師の会合、学校行事、アレルギー関連のワークショップに参加します。学校内に支援的なネットワークを構築すると、全員が確実に教育を受け、お子様のニーズに注意を払うことができます。ネットワークを構築する:アレルギーを持つ子供を持つ他の親とつながります。経験、ヒント、リソースを共有して、協力的なコミュニティを作成します。お子様に話しかける幼いお子様にとって、自分のアレルギーや潜在的な引き金を避ける方法を理解することが難しい場合があることを私たちは理解しています。お子様がアレルギーに苦しんでいる場合、親または保護者は、アレルゲンをできる限り家の中に入れないようにして、家の安全を確保することができます。慣れない環境で新しい学校に通い始めるとき、これは必ずしも簡単ではありません。お子様が自分自身を主張できるようにします。何にアレルギーがあるのか​​、症状を認識する方法、アレルゲンを避ける方法など、アレルギーについてお子様に教えてください。気分が悪くなったり、潜在的なリスクに気づいたりした場合は、自分たちで声を上げ、食品ラベルを読み、助けを求めるように促します。お子様が慣れてきたら、アレルギーについて親しい友人や教師に率直に話すよう促してください。そうすれば、反応が起こった場合の対処法をクラスの他の生徒が認識できるようになります。   明確なアレルギーポリシーを確立する 学校敷地内でのアレルギー管理手順の概要を示す、明確かつ簡潔なアレルギー ポリシーを作成し、実施します。これらのポリシーがすべてのスタッフ、保護者、生徒、給食業者に効果的に伝わるようにしてください。 各学期を定期的に見直し、新しい情報、学生のニーズの変化、またはベストプラクティスに基づいてアレルギーのポリシーと手順を更新します。 生徒向け 学校でアレルギーを管理する若者向けの情報とアドバイス。 簡単に話せ、必要に応じてヘルプやサポートにアクセスする方法を知るための鍵は、自分のアレルギーについて説明し、他の人がそれを理解できるように助けることです。他の人がアレルギーやアナフィラキシーについて学び、それが感情的および日常生活に及ぼす影響を理解するのを助けることができます。自分のアレルギーについて誰に伝えるかは人によって異なります。しかし、先生や自分の世話をしてくれる人たちに伝えるとなると、言わないという選択肢はありません。生徒たちへの簡単なメッセージをいくつか紹介します。自分のアレルギーを知る:自分のアレルギーを理解することは非常に重要です。自分が何に対してアレルギーを持っているか、アレルギー反応の一般的な症状、および潜在的な引き金を回避する方法に注意してください。自分のニーズを伝える:アレルギーがあることをためらわずに、教師、学校の看護師、友人に伝えてください。あなたの具体的なアレルギー、症状、緊急時の対処法などを伝えてください。同僚を教育する:友人がアレルギーについてよりよく理解できるように支援します。アレルギーの深刻さと、アレルギーの原因に注意することでどのようにサポートできるかについて子どもたちに教えてください。アナフィラキシーおよび重度のアレルギー反応に関するファクトシートをダウンロードして、同僚と共有することができます。ポジティブに過ごす:アレルギーがあることがあなたを定義するわけではありません。アレルギーを効果的に管理するために必要な予防措置を講じながら、勉強、趣味、興味のあることに集中してください。   アレルギーのある旅行  旅行を計画します?アレルギーのある旅行でもストレスを感じる必要はありません。新しい目的地を探索する場合でも、家族や友人を訪問する場合でも、アレルギーのある方でも安全かつ自信を持って旅行するためのヒントとリソースをご覧ください。 外食  アレルギーのある人にとって外食は地雷原になる可能性がありますが、必ずしもそうではありません。メニューの選び方、レストランスタッフとのコミュニケーション、安心した食事体験の確保などに関する専門家のアドバイスを参考に、安全で楽しい外食の方法を見つけてください。 保護者向けのリソース  親にとって、アレルギーに対処するのは特に困難な場合があります。そのため、私たちは、アレルギーを持つ 5 ~ 25 歳の子供や若者の世話をする親向けに特別に設計された情報ハブである Parent Pathways を作成しました。アレルギーを管理しながらお子様が成長できるよう、専門家のアドバイス、実践的なヒント、サポートを見つけてください。 お子様の離乳  アレルギーのある乳児を持つ親のために、アレルギーのある乳児の離乳の過程をナビゲートするためのガイダンスを提供します。アレルギー性食品の安全な導入から反応の管理まで、私たちはこの重要な段階を自信を持って乗り越えられるようお手伝いします。  アレルギーリサーチグループ  

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アレルギーの種類

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食物アレルギー 食物アレルギーとは何ですか? 食物アレルギーは、体の免疫系が特定の食物に対して異常に反応する場合です。アレルギー反応は軽度であることが多いですが、非常に重篤な場合もあります。最も重篤な場合は、生命を脅かす重度のアレルギー反応 (アナフィラキシー) が起こります。誰かがアナフィラキシーの症状を示していると思われる場合は、すぐに 999 に電話し、救急車を要請し、オペレーターにアナフィラキシーが発生していることを伝えてください。 食物アレルギーのある子供のほとんどは、乳児期に湿疹を経験したことがあります。子供の湿疹が悪化するほど、また湿疹の発症が早ければ早いほど、食物アレルギーを患っている可能性が高くなります。喘息、花粉症、湿疹などの他のアレルギー症状を合併することが多いにもかかわらず、なぜ食物アレルギーを発症するのかはまだわかっていません。 食物アレルギーの症状は何ですか?  食物アレルギーの症状は人によって大きく異なり、軽度から重度までさまざまです。これらは通常、アレルゲンを摂取または接触した直後に発生し、体のさまざまな部分に影響を与える可能性があります。食物アレルギーの一般的な症状は次のとおりです。 消化器系の問題: 吐き気、嘔吐、下痢、腹痛、けいれん。 皮膚反応: かゆみ、蕁麻疹(皮膚の赤く隆起したみみず腫れ)、湿疹(皮膚のかゆみ、炎症)、発赤、腫れ。 呼吸器系の問題: くしゃみ、鼻水または鼻づまり、咳、喘鳴、息切れ、呼吸困難、胸の圧迫感。 腫れ:唇、舌、喉、顔、または体の他の部分の腫れ。 心血管症状:脈拍が速い、または弱い、ふらつき、めまい、失神。 アナフィラキシー: 血圧低下、意識喪失、呼吸困難を特徴とする、身体の複数のシステムに関わる重度の潜在的に生命を脅かす反応です。アナフィラキシーの場合は直ちに医師の診察が必要です。 食物アレルギーの症状は、アレルゲンを摂取してから数分から数時間以内に現れることがあります。重度の場合、アナフィラキシーは数分以内に急速に起こる可能性があり、アドレナリンによる即時の治療と救急医療が必要です。 症状の重症度や種類は個人差があり、軽度の症状のみを経験する人もいれば、より重篤な反応を示す人もいる可能性があることに注意することが重要です。症状から食物アレルギーが疑われる場合は、医療専門家に相談して、正確な診断、検査、食物アレルギーの管理に関する指導を受けることが重要です。 食物アレルギーの種類 食物アレルギーは、症状や発症時期に応じて3つのタイプに分けられます。 IgE介在性食物アレルギー 非IgE媒介性食物アレルギー IgE および非 IgE を介した混合型食物アレルギー IgE 介在性食物アレルギーは最も一般的なタイプで、免疫グロブリン E (IgE) と呼ばれる抗体を産生する免疫系によって引き起こされます。その後同じ食物アレルゲンにさらされると、アレルゲンはマスト細胞上の IgE 抗体に結合し、これらの細胞がヒスタミンやその他の炎症性メディエーターを含むさまざまな化学物質の放出を引き起こします。この化学物質の放出は、アレルギー反応に関連する症状を引き起こします。 IgE 介在性食物アレルギーの症状は、食後数秒または数分で発生します。症状は軽度から重度まであり、皮膚反応(かゆみ、蕁麻疹、湿疹など)、消化器疾患(嘔吐、下痢、腹痛など)、呼吸器症状(咳、喘鳴、呼吸困難など)、唇、舌、喉、または顔の腫れ、および重篤な場合には、身体の複数の系に影響を与える潜在的に生命を脅かす反応であるアナフィラキシーが発生します。 非 IgE 媒介性食物アレルギーとは、免疫グロブリン E (IgE) 抗体が関与せずに起こるアレルギー反応を指します。 IgE 媒介アレルギーとは異なり、これらの反応には免疫系のさまざまな構成要素が関与しており、発症が遅れます。 IgE および非 IgE 媒介性の混合型食物アレルギー:特定の食品に対して、IgE 媒介性および非 IgE 媒介性の両方の反応の組み合わせを経験する人もいます。このタイプのアレルギーは、蕁麻疹や腫れなどの即時型 (IgE 媒介) 症状と、胃腸障害や皮膚の問題などの遅延型 (非 IgE 媒介) 症状の両方を呈することがあります。 食物アレルギーの検査と診断 食物アレルギーのある人は、自分の特定のアレルゲンを認識し、食品ラベルを注意深く読み、相互汚染を回避し、偶発的に暴露した場合の緊急行動計画を立てることが不可欠です。医療専門家に相談し、アレルギー検査を受けることは、特定の食物アレルギーと適切な管理戦略を決定するのに役立ちます。 食物アレルギーの診断は、反応の予防、症状の管理、生活の質の向上、不必要な食事制限の回避、食物アレルギーを持つ個人への適切なサポートと指導の確保に不可欠です。 食物アレルギーの診断は、次のような理由から非常に重要です。 トリガーの正確な特定 重篤な反応の予防 不必要な食事制限の回避 適切なサポートとガイダンスを見つける。 助けやアドバイス、情報が必要な場合は、Allergy UK のヘルプライン( 01322 619898 ) に電話してください。食物アレルギーへの取り組みを通じてサポートし、最寄りの NHS アレルギー クリニックやコンサルタントについてアドバイスします。 食物アレルギー検査の種類 食物アレルギー、環境アレルギー(花粉やペットアレルギーなど)、薬物アレルギーなど、さまざまな種類のアレルギーを診断するために使用されるアレルギー検査はいくつかあります。一般的なアレルギー検査には次のようなものがあります。 皮膚プリックテスト (SPT):このテストでは、少量のアレルゲン抽出物を皮膚 (通常は前腕) に塗布し、皮膚を刺すか引っ掻いてアレルゲンを侵入させます。この物質にアレルギーがある場合、約 15 ~ 20 分以内に隆起した赤くかゆみのある隆起 (膨疹と呼ばれます) が現れます。 血液検査:血液検査では、血液中のさまざまなアレルゲンに対する特定の IgE 抗体のレベルを測定します。これらの検査では、アレルギー反応を引き起こす可能性のある特定のアレルゲンを特定できます。 経口食物チャレンジ: これには、食物アレルギーを確認または除外するために、医師の監督下で疑わしい食物アレルゲンを少量摂取することが含まれます。これは食物アレルギーを診断する最も正確な方法と考えられていますが、重篤な反応が起こるリスクがあるため、管理された環境で行われます。 除去食:これは伝統的な意味での検査ではなく、疑わしいアレルゲンを食事から除去し、反応を監視しながら徐々にそれらを再導入することによって、食物誘因を特定するために使用される方法です。 アレルギー検査の選択は、多くの場合、疑われるアレルギーの種類、個人の病歴、検査対象のアレルゲンによって異なります。これらの検査は、常にアレルギー専門医や免疫学者などの医療専門家によって実施および解釈される必要があります。 食物アレルギーの治療/管理 アレルギー反応を防ぐ最善の方法は、アレルギー反応を引き起こす食品を特定し、それを避けることです。研究では現在、ピーナッツや牛乳などの一部の食物アレルゲンを減感する方法が検討されていますが、これはNHSではまだ確立された治療法ではありません。 主治医に相談せずに、乳製品をやめるなど、自分や子供の食生活を根本的に変えることは避けてください。牛乳などの一部の食品については、変更を加える前に栄養士に相談する必要がある場合があります。 抗ヒスタミン薬は、軽度または中程度のアレルギー反応の症状を軽減するのに役立ちます。急性アレルギー症状を制御するには、多くの場合、より高用量の抗ヒスタミン薬が必要になります。...

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統計と数字 アレルギー有病率: 有益な事実と数字

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世界的に 世界アレルギー機関 (WAO) による国別の全人口のアレルギー有病率の推定値は 10 ~ 40% です (Pawankar R, et al, 2013) アレルギーは非常に一般的な病気であり、ほとんどの先進国の人口の 20% 以上が罹患しています (Pawankar R, et al, 2013) アレルギーはヨーロッパで最も一般的な慢性疾患です。アレルギー患者の最大 20% が、重度の衰弱性疾患を抱えながら、喘息発作、アナフィラキシーショック、さらにはアレルギー反応による死亡の可能性の恐怖と毎日闘っています (EAACI、2016) 1 億 5,000 万人以上のヨーロッパ人が慢性アレルギー疾患に苦しんでおり、現在の予測では、2025 年までに EU 全人口の半数が罹患することになります (EAACI、2016) 2015 年にヨーロッパで重度のアレルギー反応で入院した人の数は、2005 年の 7 倍でした (Nwaru BI & Group.、2014) EU においてアレルギーを適切に治療できなかった場合に回避できる間接的コストは、年間 550 億ユーロから 1,510 億ユーロの範囲であると推定されています (EAACI、2016) イギリスで 英国は世界で最もアレルギー疾患の有病率が高く、人口の 20% 以上が 1 つ以上のアレルギー疾患に罹患しています。 (ML レヴィ、2004) 現在、英国成人の驚くべき44%が少なくとも1つのアレルギーを患っており、患者数は増加傾向にあり、2008年から2009年だけで約200万人増加した。患者のほぼ半数 (48%) が複数のアレルギーを持っており、これは約 1,000 万人に相当します (Foods Matter、2010) アレルギーに苦しむ可能性が最も低いのは年金受給者であり、このグループのアレルギー率は 30% ですが、女性と若年成人 (35 歳未満) がアレルギーを主張する可能性が最も高く、約 50% (Foods Matter、2010) 2012 年までの 20 年間で、英国ではアナフィラキシーによる入院率が 615% 増加しました (Turner PJ、2015) アレルギー性鼻炎と湿疹と診断された子供の割合は、過去 30 年間で両方とも 3 倍に増加しました (Gupta R、2007) 2013 年 3 月から 2014 年 2 月までの間に、アレルギーの一次診断を受けた入院終了エピソード 4 (FAE) は合計 20,318...

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