低アレルギー性(hypoallergenic

投稿者 :リンクプロ on

「低アレルギー性(hypoallergenic) 」とは、「アレルギー反応を引き起こす可能性が低い」ため、どのようなラベルもこれを主張できます。多くのプロフェッショナルなサプリメント会社では、低アレルギー性(hypoallergenic)を公式に認定された8つの一般的なアレルゲンが含まれていないと定義しています。アレルギーリサーチグループはこれを上回り、定義には一般的でないアレルゲンも含めています。アレルギーリサーチグループの製品では、すべてが感受性を考慮して作られていることを保証します。Hypoallergenicがラベルに表記された場合、その製品が以下のアレルゲンを完全に含んでいないことを意味します:。

小麦、グルテン、乳製品、大豆、トウモロコシ、木の実、ピーナッツ、卵、甲殻類、魚、ゴマ、酵母

アレルギーリサーチグループ

 


この投稿をシェアする



← 投稿順 新着順 →