イングリッシュウォールナッツ(English Walnut)

投稿者 :リンクプロ on

説明
イングリッシュウォールナッツは木の実で、人気のある食品です。この実、殻、葉は薬としても利用されています。

ナッツは、高コレステロールの人のコレステロールを下げるために食事に取り入れられます。また、糖尿病、胃の問題、皮膚の症状など、他にも多くの用途に使用されていますが、それらの効果を支持する科学的証拠はありません。

食材として、イングリッシュウォールナッツはスナック、焼き菓子、サラダなどに広く使われます。

効果
コレステロールが高い人: 低脂肪の食事の一部としてウォールナッツを食べると、コレステロール値を下げるのに効果があると考えられています。特に、脂肪分をウォールナッツに置き換えると「悪玉コレステロール」(LDL)が減少します。また、2型糖尿病の人においても「善玉コレステロール」(HDL)と総コレステロールの比率が改善されると考えられています。

有効性の不十分な用途
心臓病、糖尿病、にきび、貧血、湿疹、下痢、寄生虫による腸の感染症、変形性関節症、胃炎、潰瘍など。

作用
ウォールナッツには脂肪酸が含まれており、コレステロール低下に役立つ可能性があります。また、血管を拡張し、循環や心臓の働きを改善する可能性もあります。さらに、腫れ、痛み、がんの改善に役立つ可能性のある成分も含まれています。

安全性
経口摂取時: ナッツ、殻、葉は、通常の食事量であればほとんどの人にとって安全と考えられています。葉の抽出物は1日200mgまでの量で3か月間の使用が安全とされますが、下痢を引き起こすことがあります。木の皮は安全ではない可能性があり、毎日摂取すると舌や唇のがんリスクが増加する可能性があります。

皮膚に塗布時: 木の皮は安全ではない可能性があります。皮膚刺激の原因となるジュグロンという化学物質が含まれています。

特別な注意事項と警告
妊娠・授乳中: ナッツ、葉、殻は食品の範囲内であれば安全と考えられますが、薬としての大用量に関する情報は不十分です。安全を考慮し、食品の範囲にとどめましょう。木の皮は安全ではない可能性があるため、摂取や皮膚への使用は避けましょう。

ピーナッツおよび木の実アレルギー: ピーナッツアレルギーのある人は木の実アレルギーのリスクが高く、イングリッシュウォールナッツも木の実の一種です。ピーナッツや木の実のアレルギーがある人は医師と相談の上、安全が確認できるまで木の実の摂取を避けることが推奨されます。

薬との相互作用
イングリッシュウォールナッツが特定の薬との相互作用を持つかは不明です。使用前に医師に相談してください。

ハーブやサプリメントとの相互作用
既知の相互作用はありません。

食品との相互作用
既知の相互作用はありません。

推奨摂取量
コレステロール対策には、8〜11粒のウォールナッツまたは30〜56グラム(約1/4〜1/2カップ)を脂肪分の代わりに食事に取り入れた研究があります。

別名
Akhrot、Akschota、Arbre au Sommeil、California Walnut、Coque de Noix、Feuille de Noyer Commun、Fructus Cortex、Gland Divin、Gland de Jupiter、He Tao、He Tao Shu Zhi、Hu Tao Ren、Juglans、Juglandis、Juglandis Folium、Juglans regia、Nogal、Nogal Inglés、Noix Anglaise、Noix de Grenoble、Noix Italienne、Noix Perse、Noyer Anglais、Noyer Commun、Noyer de Grenoble、Noyer Royal、Persian Walnut、Walnussblätter、Walnussfrüchtschalen、Walnut、Walnut Fruit、Walnut Hull、Walnut Leaf。


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