ビタミンE

投稿者 :リンクプロ on

ビタミンEは脂肪に溶けるビタミンです。植物油、シリアル、肉、鶏肉、卵、果物、野菜、小麦胚芽油など、多くの食品に含まれています。サプリメントとしてもご利用いただけます。

ビタミンEは、まれですが、特定の遺伝性疾患を持つ人々や非常に低体重の未熟児に発生する可能性のあるビタミンE欠乏症の治療に使用されます。ビタミンEは他の多くの条件にも使用されていますが、これらの他の使用を裏付ける優れた科学的証拠はありません。

アメリカ心臓協会は、サプリメントを摂取することのリスクと利点についてより多くのことが知られるまで、サプリメントからではなく、果物、野菜、全粒穀物を多く含むバランスの取れた食事をとることによって、ビタミンEを含む抗酸化物質を入手することを推奨しています。

この投稿をシェアする



← 投稿順 新着順 →