Source Naturals(ソースナチュラルズ)グリーンコーヒーエキス

投稿者 :リンクプロ on

アメリカコーヒー協会の2001年のコーヒー飲用トレンド調査によると、アメリカの成人の52%、つまり1億700万人が毎日コーヒーを飲んでいます。朝を始めるお気に入りの方法としてコーヒーを楽しんでいるかもしれませんが、新しい研究によりコーヒーの驚くべき健康効果が明らかになっています。

グリーンコーヒーエキス (GCA®) は、新たに発見された強力な抗酸化物質で、フリーラジカルによる酸化ストレス(早期老化の主要な原因)から保護するのに役立ちます。Source Naturals(ソースナチュラルズ)のグリーンコーヒーエキス (GCA®) は、特許出願中の完全に自然なグリーンコーヒー豆エキスで、生の未焙煎のコーヒー豆から得られています。このエキスは、クロロゲン酸とカフェ酸という二つの主要な抗酸化活性を持つ化合物が豊富に含まれています。グリーンコーヒーエキスはカフェインが自然に少なく、少なくとも65%の総ポリフェノール抗酸化物質を含んでいます。

コーヒーの歴史

コーヒーの歴史は1000年以上前にさかのぼります。最初、コーヒー豆は食品として使用されていました。東アフリカの部族はコーヒーベリーをすり潰し、その結果を動物の脂肪と混ぜてペースト状にしていました。後に、1000年頃、エチオピア人はコーヒーベリーを発酵させてワインを作り、乾燥した豆を水に浸していました。コーヒーはアラビア半島でも自然に生育しており、最初に温かい飲み物として開発されました。

コーヒーとカフェインに関する数十年の研究にもかかわらず、コーヒーに関連する健康リスクについては多くの誤解があり、コーヒーの有益な側面は見過ごされがちです。

ポリフェノール:強力な抗酸化物質

フェノール化合物、またはポリフェノールは、ブドウ、コーヒー、茶を含むすべての植物に存在する広範な化合物群です。これらは優れた抗酸化およびフリーラジカル除去特性を持ち、細胞を守り、老化の影響から体を保護するのに役立つ可能性があります。コーヒーにおいて観察された高い抗酸化活性は、主にフェノール酸によるものとされています。

グリーンコーヒーエキスには、クロロゲン酸とカフェ酸という二つの主要なヒドロキシケイ皮酸が含まれています。カフェ酸はコーヒーに最も豊富に含まれるフェノール化合物です。試験管内および体内の研究では、これらの酸が低密度リポタンパク質(LDL)の酸化および脂質過酸化を防ぐことが示されています。

グルコース代謝

特定の食事性ポリフェノール(クロロゲン酸など)が小腸で生物学的効果を持ち、グルコースの取り込みパターンを変える可能性があるという証拠が蓄積されています。クロロゲン酸は、グルコース6リン酸(Glc-6-Pase)の活性を阻害することが示されています。Glc-6-Paseはグルコース代謝の調節に重要な役割を果たす酵素です。ラットを対象とした体内研究では、クロロゲン酸がグルコース耐性を改善することが示されました。

自然の健康

自然は私たちに健康をサポートするための安全な代替手段を探るための特別な化合物を提供してくれます。地元の健康食品店は、栄養教育と効果的で先進的な自然製品のための素晴らしいリソースです。Source Naturals(ソースナチュラルズ)はこれらの店舗と提携し、GREEN COFFEE EXTRACTのような革新的な製品を提供できることを喜んでいます。

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