AllergyResearchGroup(アレルギーリサーチグループ)腺製品
投稿者 :リンクプロ on
AllergyResearchGroup(アレルギーリサーチグループ)の腺製品は凍結乾燥されており、これは材料を直ちに凍結させ、次に高真空にかけて固体状態から直接水分を蒸発させることを意味します。この高度で繊細な技術は、材料の繊細な性質を尊重し、水分以外の腺組織に自然に存在するすべての成分を残します。各ロットの腺材料は、厳格な微生物検査、重金属検査、および汚染物質検査を受けています。
人類の歴史を通じて、ほとんどの人々は食べる動物の臓器を消費してきました。世界中の先住民族は、臓器肉の生命力を与える特性を評価してきました。臓器肉(別名オフル)は、地球上で最も栄養価の高い食品の一部です。これらは、筋肉肉だけでは得られない栄養素を提供します。西洋文化における臓器肉の消費は、過去150年間で劇的に減少しました。20世紀初頭までには、中流および上流階級のアメリカ家庭での臓器肉の消費はまれでした。19世紀半ば以降の産業革命における工場農業の導入により、市場には豊富な家畜の肉が供給されるようになりました。一般に、肉は中流階級にも手頃な価格で入手できるようになりました。同時に、臓器肉の人気は低下しました。
その高い栄養密度に加えて、臓器肉や組織は細胞情報を提供し、遺伝子発現を潜在的に変化させ、臓器の恒常性と修復を支えることが理論化されています。例えば、マイクロRNAやエクソソームなどのさまざまな潜在的なメカニズムを通じて行われます。実際、臓器抽出物は100年以上にわたり臨床的に成功を収めており、特に甲状腺の健康をサポートするための甲状腺腺製品の使用が際立っています。活性成分の分離と一貫した用量の標準化された抽出物の調製を望む動機が、20世紀初頭に製薬業界がそのような製品を作成する原動力となりました。しかし、多くの患者や臨床医は、合成および分離された成分製品は、健康な甲状腺機能を維持する際に、全臓器の抽出物と同じようにはうまく機能しないことがあると考えています。腺医学のリーダーは、全臓器に含まれる他の相乗的な成分がより大きな健康効果を生み出すと仮定しています(全臓器を摂取した場合と合成された単一の成分製品のみを摂取した場合の比較でよく見られるように)。
AllergyResearchGroup(アレルギーリサーチグループ)は、歴史を通じて多くの人々を支えてきた全臓器および腺抽出物の調製の実践を継続することに専念しています。動物が人道的に育てられ、健康であるためには放牧されることが重要です。したがって、私たちは最も厳格な農業慣行で育てられた動物のみを調達します。副腎皮質(アルゼンチン、BSEフリーの国から調達)を除いて、主にオーストラリアおよびニュージーランドで飼育された、政府検査済みの放牧動物から得られた腺組織を使用しています。これらの国々では動物飼育規制が世界で最も厳格です。
腺製品は冷蔵せず、涼しく乾燥した場所に保管することをお勧めします。冷蔵庫内の湿度はその安定性を低下させる可能性があります。
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