NOW(ナウフーズ)の世界クラスの研究所

投稿者 :リンクプロ on

品質をどのように測定しますか?

Now Foods(ナウフーズ)の1,400以上の天然製品の安全性と品質を保証する際、テストと科学的分析が違いを生む。私たちの徹底的なテストへの取り組みは、他の天然製品メーカーと比べて私たちを際立たせています。

NOW(ナウフーズ)が毎月16,000以上の分析とテストを行っていることをご存知でしたか? NOW(ナウフーズ)は、入荷した原材料や成分、加工中の成分、完成した製品をテストし、製品が米国食品医薬品局(FDA)によって設定されたCGMP基準を満たすか超えることを確認するテストを行っています。

自社の研究所 NOW(ナウフーズは、天然製品業界で自社の研究所を所有し運営している数少ないメーカーの一つです。実際、我々は一つだけでなく、いくつか持っています:

分析的準備 - 分析化学者は、様々なサンプルから関心のある化合物を分離するための多くの抽出手順と装置を使用して、様々な分析機器での分析のために準備します。

物理的テスト - ここはNOW(ナウフーズ)のすべての物理的属性のテストが行われる場所です。重量、厚さ、密度、溶解度、融点などの成分の属性が、同一性と品質を確保するために分析されます。

分析的テスト - 分析テスト研究所は、ガスクロマトグラフィ、高性能液体クロマトグラフィなどの最先端の分析装置が置かれています。我々は、異なる分析手法と機器を使用して、同定を確認し、汚染物質や混入物の不在を確保します。 研究開発試験工場 - 新しい製剤や製品のアイデアはここで開発・試験されます。私たちは、全体の健康をより良くサポートすることができる新しい補完的な成分の組み合わせを常に探しています。

微生物学 - 微生物学的スクリーニングは、天然製品の安全性と品質を保証する上で最も重要なステップの一つです。NOW(ナウフーズ)の微生物学的テストプログラムは、サプリメントから天然食品まで、すべての製品の安全性を確保するために設計されています。

感覚 - 選択された製品がサンプルとして評価され、その感覚、または器官的、性質が評価される場所です。 パーソナルケア - パーソナルケア部門の製品と成分は、特定の分析とプロセスを要するため、NOW(ナウフーズ)のパーソナルケア研究所が特に取り扱っています。

方法開発 - 分析テストはNOW(ナウフーズ)の品質努力の中心であり、方法開発はその頭脳です。ここでは、私たちの科学者が天然成分の分析のための新しい方法を探ることができます。 さらに、NOW(ナウフーズ)は特定の機器専用に研究所を所有し運営しています。例えば、ガスクロマトグラフィ研究所は、さまざまな混合物中の揮発性成分を分析するために使用するこれらの分析機器の20台以上が置かれています。

NOW(ナウフーズ)の誘導結合プラズマ質量分析研究所は、これらの非常に敏感で洗練された分析機器が置かれています。NOW(ナウフーズ)の化学者は、成分サンプルの元素組成を決定するためにこれらを使用します。

最先端の分析機器

NOW(ナウフーズの製品の品質と安全性を保護するため、NOW(ナウフーズは一切の妥協をしていません。NOW(ナウフーズは、自社の研究所のための最先端の分析機器に大きく投資しています。

Soleris® Rapid Microbiological System - 有害な病原体や望ましくない汚染物質の存在を検出します;pHや生化学的反応を監視して微生物の成長を測定します。

RiboPrinter® - NOW(ナウフーズの技術者は、この強力で最先端のツールを使用して、私たちのプロバイオティクス製品に使用される細菌株の同一性、有効性、純度を保証するとともに、生産前の潜在的な細菌汚染物質を特定するのに役立てます。

High performance liquid chromatography (HPLC) - この極めて重要で多機能な機器を使用して、科学者たちは原材料サンプル中のさまざまな成分を分析する能力を持っています。

High performance thin layer chromatography (HPTLC) - HPTLCを使用して、NOWの化学者は植物の種を正確に特定することができるほか、植物由来の粉末や抽出物の組成も特定できます。また、期待されるサンプルの組成と偽造されたサンプルの組成とを区別するためにHPTLCを使用しています。

Gas chromatography (GC) - NOWの化学者が海洋および植物由来のオイルの脂肪酸、およびMSMなどの他の化合物を分析する必要があるとき、GCは彼らが参照する機器です。GCはまた、脂肪酸のプロファイリングを実行するためにも使用されます。NOW(ナウフーズは、特定の脂肪酸プロファイルを確立されたプロファイルデータベースと比較して、オイルが合成物、偽造、汚染、または劣化しているかどうかを検出するためにこれを使用します。

Inductively coupled plasma-mass spectrometry (ICPMS) - ICPMSは、ヒ素、カドミウム、鉛、水銀などの重金属を含むさまざまな物質中の要素の微量さえも検出することができる高度に敏感な分析手法です。

Time-of-flight mass spectrometry liquid chromatography (LC/MS/TOF) - この機器は、分子の重量を測定することでサンプルの化学物質を特定する能力を持ち、非常に高感度なバランスとしての役割を果たします。この機器は、プロファイリング、識別、特性付け、および低分子量化合物の定量分析のための正確な質量分析を提供します。

Ultraviolet/visible spectroscopy (UV/Vis) - この特殊な分析技術は、光の吸収を分析することで、液体化合物の含有量を測定するのに役立ちます。異なる色の光は、異なる化合物によって異なる方法で吸収されるため、この技術は原材料の同一性と強度を確認するのに役立ちます。

Gas chromatography/mass spectrometry (GC-MS/MS) - この多機能な分析方法を使用して、NOW(ナウフーズの技術者は多残留農薬および溶媒の分析を実行するのに役立ちます。この方法では、ダウンタイムを最小限に抑えて複数の方法を適用することができ、生産性を向上させることができます。

Liquid chromatography/mass spectrometry (LC/MS/MS) - この分析機器も、農薬の検査を実行するために使用され、NOW(ナウフーズの化学者に、私たちがテストする農薬のリストを2つの機器の間で分割する能力を提供し、すべての農薬の再現性を最適化します。

Liquid chromatography-mass spectrometry (LCMS) - この分析技術は、成分の新しい有効成分を特定するための最先端の方法を開発するため、または混入物の微量を探し出すために、NOW(ナウフーズの化学者によって使用されています。

Infrared spectroscopy (IR) - 原材料の同一性を確認するための別の感度の高い方法として、IRは、サンプルがエネルギーにさらされて化学結合が振動するという技術です。振動のパターンは、原材料の独自の化学結合によって異なるため、訓練を受けた化学者が同一性を確認するのに使用します。NOW(ナウフーズは、Fourier変換赤外分光法 (FTIR) と近赤外分光法 (NIR) の両方を利用しています。

 Now Foods(ナウフーズ)

 

 


この投稿をシェアする



← 投稿順 新着順 →