ナチュラルにこだわる
投稿者 :リンクプロ on
ナチュラルの性質
消費財に関連するナチュラルの法的定義はありません。実際、メーカーは、たとえそれがあなたの基準からは疑わしい場合でも、自社の製品が天然であると主張することができます。遺伝子組み換え原料 (GMO) または高度に加工された高果糖コーンシロップ (HFCS) を含む製品には、天然物としてラベルが貼られる場合があるため、製品ラベルだけでは必ずしも十分とは限りません。
NOW ® は、天然製品を使用することが健康のためにできる最善のことの 1 つであるという信念に基づいて設立されました。 NOW ® の創設者で化学者のエルウッド・リチャードは、天然物について見たデータに動機づけられました。
「ナチュラル」=安全とは限らない
サプリメントの中には、体内化学に劇的な影響を与えるものもありますが、健康状態や特有の生化学によっては、マイナスの結果をもたらす場合もあります。結論から言えば、同じサプリメントが誰にとっても同じように効果があるとは限りません。
幸いなことに、評判の良いサプリメント会社のほとんどは、潜在的な問題を特定するのに役立つ警告ラベルを製品に添付しています。自分で調べて、特定の健康上の懸念がある場合は、医療提供者に相談することが重要です。
心配している消費者は何をすべきでしょうか?
消費者向け製品に関しては、ナチュラルの正確な定義はありませんが、多くの場合、いわゆるナチュラル製品のメーカーをじっくりと観察することから始めるのが良いでしょう。製品ラベルを注意深く読んで、その企業が自然と考えるものをどのように定義しているかを確認してください。たとえば、「人工甘味料不使用」や「すべて天然のフレーバーと色」など、条件が限定される場合があります。また、「非遺伝子組み換え」などの食品源や特徴を列挙する人もいます。連邦政府による正式な定義が決定されるまで、個々の企業の基準が適用されます。
最初からナチュラルにこだわる
Now Foods(ナウフーズ)は、定義する天然製品は、自然界に存在しない成分で作られた製品よりも安全で効果的であると固く信じており、これを常に信じてきました。 1968 年の創業以来、ナチュラルはNow Foods(ナウフーズ)の基礎であり続けています。
確かに、ナチュラル製品を作る場合にはいくつかの課題があります。
- ナチュラル成分は変化しやすい– 天然製品や天然成分は、色や質感、品質基準が大きく異なる場合があります。
- ナチュラル成分の入手は困難な場合があります- 天候、季節、環境への懸念、そしてますます複雑化する世界的なサプライチェーンのせいで、必要なときに適切な成分を正確に入手するのは必ずしも簡単ではありません。また、当社の優れた品質へのこだわりは、通常の原材料が不足している場合に、一時的な代替品として粗悪な原材料を受け入れないことを意味します。
- ナチュラル成分には細心の注意が必要です。添加物や保存料が含まれていないことや、合成または高度に精製された代替品には存在しない可能性のある油などの成分が存在するため、腐敗したり古くなったりする可能性が高くなります。これらの成分の多くは、強度と品質を維持するために特定の温度範囲と湿度レベルを必要とします。光、熱、湿気から保護するために特別な梱包が必要なものもあります。
自然な状態を保つ方法
ナチュラルの定義に準拠しているかどうか成分を評価する際には、次の基準を使用します。
- サプライヤーの要件– Now Foods(ナウフーズ)のサプライヤーは最初から当社の購入条件と製品仕様を認識しており、当社はこれらの要件が遵守されていることを確認するために必要な措置を講じます。たとえば、放射線照射された材料の使用を監視および制限し、製造方法を分析するために詳細なフローチャートを要求します。
- 検査– 最先端の実験施設と現在利用可能な最先端の分析機器を使用することで、合成ホルモンやステロイド、溶剤、植物の合成形態など、多種多様な混入物を検出することができます。他の化合物や物質。
- 監査- Now Foods(ナウフーズ)は主要なサプライヤーを監査して、製造および加工手順が効果的かつ効率的であること、および天然成分に関して適正製造基準 (GMP) などのベストプラクティスを遵守していることを確認します。現在、原材料サプライヤーは製品メーカーのように GMP に従う必要はありません。これらの監査により、サプライヤーが GMP に厳密に従っていることも確認され、当社が一貫して高い基準を確保するのに役立ちます。
- ナチュラルと同一の成分- 理にかなっている場合には、天然成分の化学的性質と正確に一致する自然と同一の成分、または体が自然な形に容易に変換できるその他の成分を使用します。しかし、サプリメントに含まれる合成ビタミンEであるdl-アルファ-トコフェロールのように、身体によって認識され利用されないものについては線を引いています。